кони как птицы.. хокку..

Алиса Котева
кони как птицы
летели в ночи, плыли
птицы как рыбы

в дыму облаков,
кипело морское дно
грудой ракушек

белые кони
светом были небесным
ушедшего дня.

рыжие, Огнем
пылающей страсти в закат
солнечных звёзд.

началом весны
серые крылья летят,
это был сон мой..
..27.03.16(18:00)..