Она приходит робко и несмело...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Она приходит робко и несмело,
Она заходит тихо,чуть дыша,
Так трепетно нежна и неумела,
И в скромности безумно хороша...

То вдруг улыбкой солнечной сияет,
То капнет светлою,прозрачною слезой.
Под этим взглядом нежным расцветают
Подснежники небесной бирюзой.

Немного времени-и смело,и свободно
Она танцует с музыкой дождя,
И расцветает спящая природа,
И зеленеют сонные поля.

Она смеётся,звёзды рассыпая,
И соловей ей сказочно поёт..
И сердце,на мгновение замирая,
Беспечно отправляется в полёт..

Невестой расцветающего мая
Пришла Весна.Надеется и ждёт.
Душа моя с теплом весенним тает-
То плачет,то смеётся-но живёт!...