45. Без названия

Максим Батяшов
-1-
Мы общество мертвых поэтов
В лицо вам, нахально кидающий китч
Выбивая свинцом и кастетом
Из бытия восточных притч
Ударных памфлетов
Слышен наш, революционный клич
Мы люди, а значит за вас в ответе
Даже если схватит душевный паралич.