В руках горело сердце

Наталья Лозовская
В руках горело сердце,
и плавилась трава.
Подбрасывали перца,
креплённые слова.

Любовь учила строго.
Зато - не пропадёшь...
И если ищешь Бога,-
Внутри всегда найдёшь.