Это был фантастический мюзикл...

Алиса Котева
 (Балтика)
Это был фантастический мюзикл
Контрабасом гудел в нём корабль
Шторм играл многозвучием музык
Плыл по небу волны дирижабль

Наподобие виолончели,
Как по истине в струнный оркестр
В золотистые волны качели
Сели чайки в бурлящий насест

Ударяясь о камни так шибко
Взвился брызгами звонко смычок
Запиликала тоненько скрипка
Вылив солнечный красок пучок

Вдруг посыпался жемчуг горохом
Это пенный мотив зазвучал
Содрогая волнующим вздохом
Дикой бездны морской карнавал...
....14.03.2015(00:00)....
фото фото daneldo