Капелька надежды

Галина Соловская
Пишу, когда тоска
Непрошенно окутывает душу
И красит всё в какой-то непонятный цвет.
И сам себе не рад, уже немного трушу,
Чтобы задать себе вопрос и дать ответ.

Пишу, ещё лелея капельку надежды,
Что теплые лучи не обойдут мой дом.
Весна придёт, принарядившись в яркие одежды, -
И оживёт душа, да и слова расскажут о другом.