Robin

Золотарева -Большакова Ольга
Живешь себе спокойно не о чем не думая и в один прекрасный миг встречаешь человека при встречи, с которым переворачивается все внутри…. Когда его нету рядом очень хреново как то на душе, а рядом  с ним дышать легче.… Хочется, что бы это легкое дыхание присутствовало рядом с тобой всегда…. Я очень переживаю, если меня лишат этого, и я задохнусь. Теперь я понимаю высказывание «ты мне нужен как воздух»….