В стороне такой далёкой...

Алиса Котева
(океан, Доминики)
В стороне такой далёкой
Остров синей поволокой
Есть за морем океаном
Где растут всегда бананы
В бледно голубую высь
Пальмы змейками взвились
Облака собой затмили
Как павлины распустили
Веток пышные хвосты
Экзотичные кусты
Чудный остров Доминики
Пляж на нём как будто дикий
Тёплый, беленький песок
Прячет пенный поясок
В бирюзовой мгле утонет
Если ветер пальмы тронет
Крылья плавные летят
Золотистые блестят
На волнах аквамарина
Яхта белая ундина
Тень прозрачна и чиста
Это сон или мечта...
...25.02.2015(в вечер)....
фото Константин Савченков