Невозможное счастье

Таша Ин
Я стучалась в закрытые двери
Я кричала: "открой! открой!"
А в ответ соловьиной трелью
Мне звучал тихо голос твой.

Говорил, что наверно напрасно
Я так громко к тебе стучу.
Жизнь совсем не похожа на сказку,
Повзрослей надо быть порой.

Говорил что-то мне про невзгоды,
Про суровую жизнь свою.
Про печали и про тревоги,
Про заботы и про семью.

Где-то даже Родину вспомнил..
Защищать тебе надо её.
Я молчала, в ответ вникая.
Ну где Родина, а где я?

Смски твои вспоминала,
Где всё нежность так дышало,
Что бояться я перестала
И скучать по тебе начала.

Но напрасно сердце стучало
Очень быстро я поняла.
Что из действий твоих для счастья
Мне достанутся только слова.

Я стою у закрытой двери
Понимаю, что заперта.
Раздаются за нею трели,
Но они уже не для меня.

Я уже никуда не стучу,
У закрытых дверей не кричу.
Перестала я слушать трели
И ушла от закрытой двери.