Пусть благодать всегда в тебе живет! 4ч

Людмила Кичигина Шевченко
Плащ его  был служивого мундиром,
Мне захотелось сразу же себе,
Такой же заказать, чтобы незримо
Идти, похоже, по одной судьбе...

Ты восковой мой долгий Лен могучий,
Твой сорт-Борец  И Лидер, и Восход,
Ты Славный воин-Альфа ты и Русич,
Ты Василек,Нептун,Росинка,Норд!...