Результат

Игорь Столяренко
Создание семьи, детей рождение,
Посадка дерева у собственного дома,
Что вызывает больше уважения
На финишной прямой у жизни марафона?
Не только постановка цели, разработка плана,
Но и движение в толпе бегущих рядом,
Кто верит в цели и кого считаем кланом,
Приносит радость окончание этапа
На той дороге, на которой вместе
С командой достигаем результата.