Лето розово душистое...

Алиса Котева
Лето розово душистое
Пышным праздником цветёт
На сиренево пушистое
Белоснежное метёт

Каплет солнечная жаркая
Золотистая слеза
В разноцветное и яркое
На анютины глаза

Кистью шёлковой размазаны
Нежных перьев лепестки
И в передник пёстрый связаны
Словно ситца лоскутки

Машет лето из далёкого
Лёгким облачным шарфом
Как из озера глубокого
Тает в небе голубом...
...14.06.2015(в день)...
фото vyntt