Ветер огненный рушит мосты...

Людмила Пустырева Слеза
Ветер огненный рушит мосты.
Время ставит на прошлом кресты.
Всё сгорает. Всё - пепел и прах,
Но КЛИЧ Горна в Высоких Мирах
Заглушает сомненья и страх!
Этот КЛИЧ:"Эй! Ни шагу назад  -
УСТРЕМЛЁННЫЙ не знает преград!"
Горн торопит ПРОСНУВШИХСЯ всех
И ЗОВЁТ. И ЗОВЁТ:"Следуй вверх!"