цветы томатные налиты...

Алиса Котева
цветы томатные налиты
как помидорные клубки
бутоны чуть полураскрыты
в росе трепещут лепестки

взорвался фейерверк тюльпанов
созревшим пламенем огня
под тяжестью своих тюрбанов
стояли головы склоня

атласным шёлком обернулись
махровой красной бахромой
дождём умылись, встрепенулись
запахло свежею весной

прохладный ветерок витает
цветы ласкает солнца край
букет тюльпанов полыхает
как знамя алое на май...
....21.05.2015(в вечер)....
фото dimitorrr