Два сердца вместе

Рома Харитонов
http://www.stihi.ru/avtor/serdtsa

Д уэт у нас сложился неплохой -
В оистину, ни капли нет сомнений.
А радовать читателя стихом

С огласны мы без всяких промедлений.
Е сть тьма идей и мыслей в головах -
Р ассказывать готовы неустанно.
Д елиться с вами чувствами в стихах -
Ц ель наша, и она для нас желанна.
А вы в ответ порадуйте и нас,

В читателей круг преданных войдите.
М ы всех без исключенья любим вас,
Е дины нас связУющие нити.
С вязь эта крепнуть будет с каждым днём -
Т акое обещание даём,
Е ё мы никогда не оборвём.

29.03.16