Усталый вечер угольками...

Нина Уральская
 Усталый вечер угольками
 На ткани неба пишет ночь.
 Ветра, в желании помочь,
 Творят созвездий оригами...
 Закончив действо с небесами,
 Не попрощавшись, мчатся прочь.

 Средь облаков и звёзд сиянья
 Пластинка крутится луны,
 Кружатся бабочками сны...
 Там, на границе мирозданья,
 Свершают магию слиянья
 Бездомных душ, что влюблены.