Пусть благодать всегда в тебе живет! 2ч

Людмила Кичигина Шевченко
Меня он синим взором окатил,
Такой простой, как ангел со свечами,
Таких вот необычных,кем он был,-
Глаза мои во веки не встречали...

И моего ответа не дождался,
Все думал то, что ты у нас никто,-
Леоче,- наша дочь, Ты постарался...
Спасибо я скажу тебе за то!!!