Гений счастья

Ириша Горина
Вот шиповниковый чай
Пьет весенний теплый вечер.
Ты любовь свою встречай,
Обнимай её за плечи.

Тёплым взглядом приласкай,
Стайкой бабочек окутав.
И ворвись в цветущий май
За мгновенье, за минуту.

Расцелуй счастливых рук
Миллион прикосновений.
Плач, люби, мой милый друг,
Ты же - счастья царь и гений!