Полнолуние

Ольга Горн
***

ока два
но одиноко
столик около окна
темнолика
одноока
ночь глядит
испещрена
кожа искорками оспин
звёзд
мерцающих во тьме
ночь
напрашиваясь в гости
лезет в форточку ко мне
наливаю чашку кофе
в глубину роняю взгляд –
та же ночь
зеркальный профиль
две луны за мной следят
 
                23.03.2016