С каждым днём ещё теплее...

Горячев Александр
С каждым днём ещё теплее,
       Солнце набирает ход!..
Мир становится добрее,
       Сердце ласкою поёт!..

Снег растает очень скоро,
       Будут бабочки кружить...
Зацветут поля и горы,
       Люди примутся дружить!

Где весна - всему виною,
       Счастьем делится со мною!