Мы теперь не пара. Кантри

Вячеслав Коломытов
Над любовной гладью
туча пролегла
и доской стиральной
сразу стала гладь...

...По тропе у речки
вдоль воды иду.
Жаль, тебя не встречу
на свою беду.

Полюбил я крепко
в позапрошлый год.
...В клубе дискотека,
прыгает народ.

От любви я смелый
и чуть-чуть артист.
Танцевать умею
рок-н-ролл и твист.

Сердце взбудоражила
сразу, навсегда!
Показалось даже
ты сказала: "Да!"..

...Хлёсткий звук  удара
по щеке моей...
Мы теперь не пара.
Уже много дней...