От девушки

Богдан Стахнив Мистер Райли
Оксана:
А ты оказался другим:
Диким, непонятным и злым,
И мне было страшно тогда,
Как не было ещё никогда!

О, как я дрожала в том парке!
Да и ты - совсеи не играл
Сначала стихи в школьной тетрадке,
А потом, и рубашку на мне изорвал!

Я всё краснела и плакала,
А ты про любовь говорил,
Дура, так не осторожно я вляпалась
Матрос, что же ты натворил?

Ответ:
Я тебе от всей души, цвети дарил
Что случилось,  совсем непонимаю?
Я ж тебя на руках носил,
И рубашку куплю, обещаю!