Весна и Вечность

Алексей Щуров 2
Весенняя листва...
И мне на ней писать.
С ветрами заодно,
И в одиночку, может

Заветные слова.
И - сжечь их в небеса.
И - думать об ином
Не вечном...
              ну а всё же?..

Пусть говорит про смысл
Неповторимость Жизни...

Остатки прежних истин
По-своему сбылись.

Хорошая печаль!
             Неведомое Небо...
И в сумерках судьбы
Роднее станет Даль!..

Весенняя листва
             летает среди снега...
Все истины забыв.
Все - заново раздав.


29032016, 1400, +15 кр-р.