Незнакомый мужичок

Нина Паршакова 2
Водка,пиво,шашлычок.
      песни,хороводы-
незнакомый мужичок
 глаз с меня не сводит.
Взгляд в сторонку отвела,
      зеркало достала.
А он смотрит свысока,
  словно,с пьедестала.
Думаю,не молода...
ночка лунно-звёздная.
Опускаю вниз глаза,
   женщина серьёзная.
-Здесь красавицы,любись
 с ягодкой - малиной.
-Нет. Хочу я в до зари
   в шалаше... с богиней.
Рассердилась:С глаз долой,
        это уже слишком.
Вы смеётесь надо мной,
      серенькою мышкой.
Да ты сам-то кто? Урод.
Смелый? Аллилуйя...
Он закрыл губами рот
        длинным поцелуем.
Онемела... и реву-
  странно-непонятно.
По секрету лишь скажу:
Стало так приятно.
Но а годики бегут,
         катятся под горку.
Не спросила, как зовут,
  говорят:Егоркой.