terra incognita

Лариса Ладомир
terra incognita
моего подсознания
зовет
корабли подняли свои паруса
и отчалили на запад
ещё вчера
а мне бы успеть до утра
всматриваясь в горизонт
распознать эту землю
куполом зонт
защищает её от дождя
может быть, зря
дождя
губы просят дождя
и меня смывает туда
где ждет
неизведанная земля