Любовь растаяла как дым...

Алёна Казакова
Так горько, радость улетела,
Любовь растаяла как дым.
Забыл, как счастьем сердце пело,
Забыл... Иль просто стал иным.

Ты стал иным, чужим, далеким,
А я, как роза на ветру -
Вся замерзаю. И истоки
Любви забыты. Как в бреду

Теперь живу я дни и ночи,
И боль горит в моей душе.
Когда вновь небо напророчит
Мне стать счастливою уже?...

  Сердечная благодарность Ксении Балтийской за вдохновение.