Тутанхамон

Кио Рио
и, если даже вы все заодно, то я - нет.
я не с вами, и никогда не был за вас.
лучше сгинуть изгоем за горный хребет
в свой единственный Парадайз.

прогибаться и врать себе прямо в глаза? -
моя совесть не вынесет каждый упрек.
лучше иноком кануть под идолы зла
в свой единственный Рагнарек.

расточать все, что нажито долгим трудом,
разбавлять вашей алчностью кровь? - вот вам фак.
я спрячусь, как мумия Тутанхамон,
в свой единственный саркофаг.

не гневитесь на мя, пресвятые отцы,
и не слушайте этот кощунственный бред.
суть священной исповеди - суицид -
мой единственный хэппи -энд.

2016