Уходят женщины в туман

Александр Анисимов 2
Уходят женщины в туман…
Любил я их, иль был контужен,
Одной я не простил обман,
Другой совсем я был не нужен.
А ту, которую любил
Всем сердцем и своей душою,
Её,разгневавшись,избил
И вот теперь её не стОю…
Да! В одиночестве своём
Стою один на пьедестале!
И зарастает всё быльём
Я становлюсь прочнее стали…
Попробуй только тронь меня!
Для женщин стал я недотрогой!
Для фразы лишь не жаль огня-
Давай: иди, своей дорогой!
Но где- то в глубине души
Былые чувства камень точат…
Вот эти чувственные вши
Ещё чего- то мне пророчат…
Я не совсем окаменел:
Ещё там что-то есть живое…
А, если б полюбить сумел-
На пьедестал б забрАлись двое!!!