Город пуст

Ася Симбирева Хлорка
Город пуст,
под ногами лужи,
в каждой - небо морской волны.
У природы всегда снаружи
столько счастья и красоты.

Ноги босы,
земля остыла,
летний день нашептал ответ.
Мое время тебя простило –
там, вдали различаю свет.

Вереск шумный,
вразвалку мысли.
Зелень всюду, как изумруд.
Мое время слагает числа –
числа тоже потом умрут.

Город пуст,
Я иду устало.
Все ненужное позади.
Мое время тебя "сломало" –
нежно вынуло из груди.