Единая сила Рода

Жанна Калабаева
Капелька крови и память народов,
сотни и тысячи предков моих.
все мы единые, неразделимые,
вам посвящаю сегодня я стих.

Жизнь моя вечная, я бесконечная,
вновь воплощаюсь по роду идя,
грех свой отмаливать, на душу взваливать,
чтобы любовью очистить себя.

Годы за годами воюя с невзгодами,
верить в спасение Рода, души.
мы искупаем, возможно, не знаем,
чьи это пакости, ошибки, грехи.

Только единою, непобедимою
силою рода спасем мы себя.
предки что пожили, потомки продолжили,
а между ними стою только я.