На грани между двух миров

Жанна Калабаева
Я живу на грани, нет сегодня тайны,
что среди прохожих рядом ты идешь.
шепчешь мне подсказки, открываешь глазки,
связь с мои народом мне познать даешь.

Кто бы мог подумать, так и не придумать,
жизнь моя на грани между двух миров.
телом я живая, но душой другая,
слышу голос предков и по роду зов.

Кто поверит предкам, дар получит редкий,
от грехов очистит сердце, разум, кровь.
поведет народы, будет людей толпы
познавать Аллаха, веру и любовь.

Миссия простая по дороге Рая
все должны проснуться, веру обрести.
предкам своим веря и добро лишь сея,
от войны планету можем мы спасти.