Четрые буквы

Матвей Каширов
Всего четыре буквы,
Ставши всем родными с детства.
Всего одно лишь слово,
Что забило в сердце место.
Всего одна персона,
Что тебя любя растила.
Ты знаешь это слово,
Оно звучит отнюдь любимо.
Да бывало, вы ругались ,
Но без этого никак.
Через это все проходят,
Это бытовой пустяк.
Да, она пускала слезы,
Но улыбкой все скрывала.
Признайся, мой кроссворд разгадан,
Это слово мама.