Темный рыцарь, светлый богатырь...

Алекс-Алекс
Темный рыцарь, светлый богатырь
Подписали договор о битве.

Мимо окон носятся коты
И когтями острыми, как бритва,
Чертят знак пылающий - приди.

А внизу бушует распродажа,
И весна, кипящая в груди,
Мажет лица копотью и сажей,
Заплетает гривы и хвосты.
Возле ног мелькающие мыши -
Страх и ужас этой красоты.

С высоты - асфальт цветами вышит,
Девочка за обручем бежит,
Дерево растет куда попало,
И с ветвей колючих, как ежи,
Сдернутое тает покрывало.