Как быстро пробежало времечко

Вячеслав Полканов
Как быстро пробежало времечко,
Но видно это не судьба...
Другою стала дева Женечка.
Да и по мне прошла гульба.
Мы по волнам с тобой скользили
И Ягры-остров без надежд;
Куда года мои уплыли?
Прекрасна юность без одежд.
Встречаю редко уже Женечку;
Нахлынут школьные мечты...
Не воротить нам это времечко;
Места на острове чисты...

Вид на Белое море с острова Ягры города Северодвинск.

Фото из интернета