Как ты пронзительно молчишь

Анна Стефани 2
Как ты пронзительно молчишь:
какая бездна униженья…
Считаешь одного презренья
достойна женщина в любви?

Молчи! Губительно молчи!
Молчание красноречиво…
А я умна и прозорлива:
мне ясно всё... Поймёшь ли ты?