Удача

Яна Бражник
Что такое венец удачи?
Молча сжатый в руке кинжал.
Но, похоже, идет отдача
За все то, что не совершал.

Стерта напрочь души обивка,
И не помнится, как ты жил.
И, похоже, идет отбивка
За все то, что не заслужил.