Диалог братьев Караваевых

Дима А
Как только на город спустится ночь и смолкнут звуки трамваев
В кофейне на вывеске что на углу кудрями тряхнет человек
И скажет устало соседу: ну что ж, как думаешь, брат Караваев!
Быть может, вмажем по кофейку, прогнать хандру из-под век

Сосед насупится лишь в ответ и буркнет: удумал тоже
Уж лучше водки и бабу снять, помнишь была тут одна?
С утра приходила. Да толку что – к стеклу приклеены рожи
И кроме них ничего у нас нет, такие уж, брат, времена!

Пояснение:
на всякий случай, для тех, кто в бронетанковые части почему либо не попал. Это у нас тут в Москве есть такая кофейно-обжорная сеть "Кулинарная лавка братьев Караваевых" вот с таким вот логотипом. Который клеится на стекло, на стенку и т.д.
Для озабоченных: иллюстрация взята из интернета безо всякого разрешения, но и без злого умысла тоже.