Нет игры больше, верю не верю

Лев Дан
Не сложился роман, всюду ложь и обман!
И кому после этого верить?
Надо сбросить оковы и с ними туман,
Нет игры больше, верю, не верю!

И по-прежнему жить, уважать и дружить,
Водку пить так, как будто помои.
И взахлёб не любить, не страдать, не щадить,
Мы по жизни всего лишь изгои!

Просто только в стихах, с чужою судьбой.
Зачеркнул, и пиши всё сначала.
Не настолько велик и совсем не герой,
Пусть погибнет от жала кинжала.

Уничтожил героя, пиши, что хотел,
О природе, дождливой погоде.
Ну не всем же дано описать беспредел,
Сказку "счастья" о нашем народе.