Увы...

Владислав Федотов
Увы, теперь ты стала чьею-то женой
не будет больше встреч под лунным светом,
была недавно ты моей мечтой
мы были счастливы зеленым,жарким летом.

Ушла.Мне позабыть не хватит сил,
закат который вечно уникален.
Ты не волнуйся я тебя простил
хотя в душе по прежнему печален.