Бедность

Максим Шейдер
Отскоблив от себя
Что то большее,
Нужное.
Уже не останешься прежним,
Нужным.
Беден тот, кто не прожил любя,
Хотя...
Он не знает об этом.
Не знает , как может быть
Счастлив , горя,
До безумия верным кому то.
И как может быть преданым.
Кем то.
За что то.
Расстрелянным пулями
Сказанных слов.
Раздавленным чем то.
Измотан проклятием
Скомканных снов.
И основ,
Что не понял когда то
Давно,
Но не безвозвратно потерянных.
Где то внутри.