Мир куда-то катится словно колесо

Александр Денисов 4
Рецензия на «Куда катится этот мир?» (Капитан-Ураган)

Я сегодня утром выглянул в окно
Что-то не понятно,что-то ну не то.
Из дому я вышел, закружилось всё.
Мир куда-то катится словно колесо.
Вроде бы не пьяный,значит мир пьянен.
Раз закувыркался - жди Армагеддон.
Мы народ бывалый сможем пережить.
Надо кувыркание всеж остановить.
Или апокалипсис грянет наконец.
Всех хвостом укроет снежный зверь писец.

Немного юмора на серьёзную тему.