Наверное, я скучаю

Вадим Войно
Напишите, когда соберетесь ложиться спать.
Я представлю, как Вы расстилаете свою кровать.
И каждую пылинку в Вашей крохотной комнате.
А Вы меня еще сегодня хоть вспомните?

И куда подевалась прежняя Ваша тоска?
Та, с которой Вы мне пальцем крутили у виска,
Мол, оставьте все эти вздохи и шорохи.
Ведь влюбленные, они такие олухи!

И я оставил, да только есть что-то такое,
От чего голова светла, но сердце еще больное.
И что-то колит, когда я от Вас уезжаю.
И бьет озноб. Наверное, я скучаю...