На карте город Кокчетав

Эрик Булатов
На карте город КОКЧЕТАВ,
он самый главный!
Пути в районы повели
как от державы.
Дороги венами питают
те селения,
Аортой главной КОКЧЕТАВ
как во вселенной!

И те кто родом из него,
ну так случилось,
Живёт он где то в далеке,
жизнь разлучила ...
Но всё равно, ты память в прошлое
как дверце,
Спасибо город КОКЧЕТАВ
в моём ты сердце!