Стон признания

Оксана Свичкарёва
531
Будь же нежным, шальным сегодня,
Удивись самому " де-факто ",
И губами сорви ту скромность,
Что любовь  завлекла бестактно.
*
И без спроса , лаская плечи,
Распаляющий мир желанья,
Прикоснувшись устами нежно...
Вырывается стон признанья!*
*
Алой розой в постели свежей,
Раскрываешь бутоны счастья,
И вдыхая по миллиметрам ...
С лаской смелой, мои незнанья.
9 01 2016 г.