Кажется Мухаммед!

Оле Мария Мэттьюз
Не помню конкретно как-то сказал кто-то;
Бойтесь Аллаха! Не истязайте животных.
Кажется Мухаммед? А, Мухаммед точно!
Во загнул, но пожать ему руку не прочь я.

2016