Спор или разговор деда и бабы

Сергей Смирнов Камышин
Прильни ко мне моя родная
Мы постоим и помолчим
О прошлом нежно вспоминая
На спящих внуков поглядим

А помнишь ?
Да конечно помню
Ну тише ,вот уж не спит
Глаза открыл сейчас заплачет
Заснёт сейчас не подходи

Вот этот вылитая мама
Да нет, похож он на отца
А на меня вон тот немножко
Ну нет то вылитая я

Прильни ко мне моя родная
И ни чего не говори
Как странно слышать,дед и баба
Ведь мы ещё не старики

А дети где?
И те уснули
Пускай поспят хоть полчаса
Ты помнишь мы с тобою тоже
В пол глаза спали до утра

Как быстро время пролетело
Пол века разве это срок
Они растут а мы стареем
Таков удел
Всему свой срок

Ну во проснулись слава богу
Иди ко мне и ты иди
Какой же ты не терпеливый
И в прями ей богу, словно ты

Прильни ко мне моя родная
Мы посидим поговорим
За чашкой чая не скучаем
Всё спорим, кто в кого и чей.