Мои порывы

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Мои порывы -
Капли в море.
Они открыты,
Лишь свободе...
Когда она дана.

Мои порывы -
Песок пустыни.
Они закрыты,
Когда рабыней...
Я отдана.

Мои порывы -
Сиянье света.
Они сокрыты
В движенье ветра...
Иногда.

Мои порывы
В тени широкой.
Они забыты
В ночи глубокой...
Навсегда.