Приятно

Максим Шейдер
Касаться чужих людей
Безумно приятно,
Но больно.
Тонуть в череде
Обесцвеченных дней
Приятно,
Но жутко.
Так жутко, что слов не найти для себя.
Тех единственных слов,
Что спасут от тебя
И от стоков бессмысленных мыслей.
Хотя...
Может стоит забыть все.
Простить все.
Любя.
И остаться с собой.
С тем единственным, кто не жалея себя,
Может зря,
Но во что то верит.