Я ненавижу одиночество

Нина Зимина
                "Я ночь люблю за одиночество,
                Когда с собой наедине..."
                /Ника Турбина/
Нет, не люблю я одиночество,
Когда вокруг молчанья плен, -
Как будто жуткое пророчество
Мне предначертано взамен
Счастливой безмятежной юности,
Друзьям, пришедшим невзначай,
И светлой безобидной шумности,
И милым сердцу мелочам...
Когда одни воспоминания
Тревожат сердце вновь и вновь…
И в прошлом и слова признания,
И страсть, и ревность, и… любовь…

Но, несмотря на все пророчества,
И ясным днем, и под луной
Я ненавижу одиночество
И не желаю быть одной
27.03.2016 22:46_________________