Главная печаль

Валентин Метелин
Мне волнует больше кровь
не прелесть женской плоти,
а печальная любовь
к матушке природе.

Стали быстро исчезать
и моря и реки,
саранча мы саранча
а не человеки.

Красоту нам не видать
(вместо глаз нам доллар),
не гневи природу мать-
она уже не донор.

Бог творил из ничего
моря,леса,пустыни,
но отходов у него
не было в помине.

Вот с кого пример бы брать
(и богу то угодно),
производство должно стать
циклом безотходным.

Кораблик малый наш-Земля
изрядно перегружен.
Ещё чуть-чуть и всем хана,
и реквием не нужен.
17.04.2013